Открытие охоты по перу. - Страница 2 - Форум
Уважаемые пoсетители сайта, прoсим вас, oбратить внимание на ежедневнoе oбнoвление статей oб oхoте и рыбалке, на главнoй странице!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: СЕРБ, Sultan_X, ochotnik2  
Открытие охоты по перу.
CEPБДата: Среда, 03.09.2014, 21:07 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 29
Статус: Отсутствует
Ну что, как обстоит ситуация с подготовкой к открытию осени 2014 ???
Aectann-Жека, ну а с тебя полный отчет так, как это твоя первая осень! Удачи!!!

CarneyДата: Среда, 10.09.2014, 11:06 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 7
Праздник удался!!! Утки было достаточно, в основном кряква,серая и широконоска. Чирка мало, черня (красноголовый нырок) не видел ваще, хотя обычно его очень много.
Воды добавилось много, где в прошлые годы стояли по щиколотку теперь по пояс!!! wacko за 250 метров до места, где стоял стан в прошлыей годы, вода стоит!!! после долгих скитаний по камышу нашли, все-таки, перспективное место и неплохо постреляли. У меня за утро 7 и вечер 4.

гость из Германии, первый раз на охоте, был в восторге от происходящего biggrin
Прикрепления: 7304806.jpg (284.6 Kb) · 4485417.jpg (340.8 Kb) · 3096597.jpg (419.5 Kb) · 3891520.jpg (232.2 Kb) · 3863858.jpg (267.6 Kb) · 3773590.jpg (286.0 Kb)

Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!

muhomorДата: Среда, 10.09.2014, 14:10 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 7
На открытие охоты кто куда, а мы с Секесаном - в "родные" карагандинские степи, хоть и живем в Астане))
Сергей Александрыч недавно прикупил натовскую аммуницию и лежачий скрадок, поэтому горел желанием все это применить в поле, а не на болоте.
Уже в четверг прибыли на место, выследили, куда птички прилетают кормиться

...а в пятницу изнывали от безделья. biggrin

Зато в субботу...
В субботу, рано утром в день открытия Секесан наблюдал огаря, севшего на профиля в двух метрах от его скрадка.
У Мухомора скрадок был самодельно-импровизированный (типа лежачий), поэтому тоже пара то ли гусей, то ли огарей подлетали настолько близко, что можно было руками ловить. ))
Но за утрянку так ничего и не подстрелили, хотя иногда казалось, что га-га-га и кря-кря звучало совсем рядом.))
Я все списал на счет "лежачих скрадков". Для меня исходное положение лёжа, то есть "не пойми как" так не пойми чем и закончилось. smile

Вечером почти ничего не изменилось.
Секесан пролежал в своем скрадке, но только я теперь сидел на стульчике, прикрывшись для приличия брезентухой и маскировочной сеткой.
В итоге брезентуха победила забугорный лежачий скрадок, заказанный через интернет.
Появился результат

Открытие состоялось.
Закат своими цветами завершил это красочное двухдневное полотно под названием "Выезд на открытие охоты"

Прикрепления: 4386676.jpg (143.6 Kb) · 1014675.jpg (71.9 Kb) · 1391436.jpg (118.7 Kb)

__muhomor__

Сообщение отредактировал muhomor - Среда, 10.09.2014, 14:18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: