Соревнование по рыбной ловле!!!
|
|
|
|
Nike27 | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:36 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| План соревнований на 2014 год "ФРСАО"
8-771-5199530
|
|
| |
ochotnik2 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:28 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Лижбы фестиваль на 27 апреля говнецом не подпортили поросячим.... Все затихло по этому поводу?
Охота-это не увлечение, это диагноз! 87777397377
|
|
| |
sayan_nur88 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:31 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Цитата ochotnik2 (  ) Все затихло по этому поводу? ага!!! как всегда!!!
Лучший отдых - РЫБАЛКА!!!
|
|
| |
Nike27 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:47 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Всем привет! 9-го мая федерация рыболовного спорта Актюбинской области проводит открытый чемпионат по фидерной ловле (донка). Регистрация в магазине "Лига Рыболовов" регистрация до 7-мая. Соревнования проводятся по правилам FIPsed
Положения соревнований:
Прикрепления:
__.doc
(130.5 Kb)
8-771-5199530
Сообщение отредактировал Nike27 - Среда, 30.04.2014, 15:48 |
|
| |
muhomor | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:18 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Весело у вас с соревнованиями.))
__muhomor__
|
|
| |
Маке | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:53 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Наконец то добрался до компа...не ругайте сильно)))
Начну сначала... Это мои первые соревнования республиканского значения на мормышку со льда.Первый раз на Балхаше и что от него ждать я не знал.Покопался в инете,расспросили людей учавствовавших на прошлых соревнованиях узнал что рыбы мало и что были нули. Решили ехать двумя командами и одним запасным. Меня зачислили во вторую команду(команду молодых и перспективных). Пропущу "полуторасуточную" поездку на поезде и перейду непосредственно к самому сладкому...
14.03.2014 8-00 прибытие на базу... Распаковываем вещи,готовим прикормку и на тренировку...
Тренировка в первой зоне впрочем как и во второй показала что рыбу нужно было ждать,и ждать очень долго...из этого выбрал для себя тактику "высиживания",как многие потом заметили. 15.0.2014 В первом туре по жребию выпал сектор "С",о нем было известно что рыба была в правом нижнем углу,занял его со старта без проблем вместе со Славой,измерили,4,70...по договоренности отошли по шагу назад... Старт... Базу сделал из пяти лунок конвертом.две закормил мотылем,а три сыпухой,как все уже знают мотыль не работал вообще...из пяти лунок четыре забурил в траву,в конечном итоге сработала только одна угловая,с которой мне удалось извлечь шесть плотвиц и одну фонерку а минут за сорок в траве подсек 20 гр плотвичку которая и вывела меня в зоне на первое место,протокол Вы все уже видели, разрыв был всего в 5 гр....Больше чем уверен что и уровень шума играл большую роль,это сказалось во втором туре...Финиш...Взвешивание и моя команда на первом месте с 10-ю балами,обходим только по весу...
16.03.2014 Тур второй. Опять сектор "С". В моем секторе Тимур Коволев,Павел Логвинеко,Евгений Квон,Еркибаев Азамат,Олег Боргуль,Николай Асташов,Виталий Шелковой и Мысюк Д. ... По тренировкам инфа такая,(как писал выше Азамат) правый нижний угол у Жени две пулеметные лунки и сход бонусного карася,левый нижний угол подход крупного леща,верхняя линия некрупная плотва и редкая. Все та же тактика что и в первом туре ждать рыбу,но со ставкой на бонус. Старт... Занимаю левый нижний угол...вокруг меня никого...одну лунку в четырех метрах от угла(ее не кормил),четыре по линии...Одна мотыль(в надежде на подход леща),три сыпуха...Правый угол уже разбурили Азамат и Женя...Сразу не стал делать там вторую базу,решил подождать и посмотреть что будет у них.Через минут десять снимаю две некрупные плотвички(координатор Павлодарцев и Экибазстузцев засек,трудно было не увидеть)))стоял возле меня,возможно нужно было сделать паузу и не "палить" рыбу,но видимо моя неопытность меня выдала).Тут же летит ко мне Тимур и разбуривает с шумом(все в приделах правил) 130 буром меня...Трюк удался...рыба ушла...не знаю как,но пролетает два часа(я даже не заметил),а у меня все те же две плотвички...решаю идти в правый нижний,моя линия до угла совершенно пустая,снимаю второй флаг и бегу туда...по дороге проверяю брошенные по линии лунки Тимура(пусто),потом Николая(пусто) и снова Тимура(четыре в ряд),на первой поклевка 100 гр плотвы,уже радует...остальные три пусто...Ставлю флаг на первой,бегу за ящиком с прикормкой,проверяю еще раз,еще одна такая же....еще проводка-пусто...две кормушки на дно остальное все что было с верху,пока кормлю Тимур еже проверяет мои брошенные,вернее одну которая была закормленна мотылем...не свожу взгляда,у него пусто,все нормально...бегу опять на первую базу...пусто...времени остается 30 мин,в сумке 250-300 гр,очень плохо,уплывает командное и личное золото...возвращаюсь к закормленной лунке три подряд 100 гр плотвиц...урааа есть еще шанс...бегу опять на первую базу...первая пусто,вторая есть плотвичка,тут же цепляю бонус(дождался я его)подлец на 500-600 гр.,под лункой сход(чуть не заорал от злости)подвела киселевская мормышка разогнулся крючек,опускаю,есть еще плотвичка,опускаю,сход...да что же это такое....и тут....Финииииш... Судя по пакетам у судьи я примерно пятый...личка ушла,но есть шанс на командное... На взвешивании я четвертый,в итоге в личке третий,моя команда первая....чему несказанно рад...
Спасибо моей моей команде что боролись да конца, спасибо всем за честную борьбу,спасибо организаторам,базе "Волна",и всем всем всем....
Ну вот как то так....С уважением МаксимДобавлено (02.05.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Nike27 (  ) 9-го мая федерация рыболовного спорта Актюбинской области проводит открытый чемпионат по фидерной ловле (донка) к сожалению не смогу участвовать...8 числа пригласили в Атырау на рыбалку)))
|
|
| |
CEPБ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:59 | Сообщение # 67 |
 Майор
| Небольшой фотоотчет с соревнований по зимнему виду ловли рыбы. Проводился АОООиР, на Актюбинском водохранилище.
Сборы.
Судьи и председательствующие дают ЦУ.
Ураааааа, настроение супер!!!
Все разошлись по секторам.
А тем временем, так как мы не участвуем а просто болеем за наших, у нас свой праздник
Водка рекой, жареное сало и море позитива!
Периодически к "костерку" заглядывали участники соревнований и просто наши ДРУГИ!
Игорь, ещё и поймать из наших лунок что-то умудрился. Нам то потом уже не до рыбалки было, уж очень сильно испереживались.
Костя, тоже отличился уловом.
Вообщем соревнования удались, как домой попал не помню!
Сообщение отредактировал CEPБ - Пятница, 06.06.2014, 14:01 |
|
| |
ochotnik2 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:34 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Совет, Правление ОО "АООО и Р" поздравляют рыбаков области
С днём рыбака.
И приглашают членов общества на закрытые соревнования рыболовов летней фидерной удочкой, которое состоится 12 июля 2014 года в 7ч утра на Актюбинском водохранилище в районе 20км по трассе г.Актобе - п.Бестамак. При себе иметь членский билет АООО и Р. (Регистрация участников с 6 часов). Информация по телефону : 21-92-41.
|
|
| |
ochotnik2 | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:37 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Carney | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:25 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| А что в соревнованиях никто не учавствовал? где отчеты?
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
CEPБ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 07:18 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Про отчеты тоже хочу вопрос задать!? Хде!?!?!? Знаю только, что наш Макс первое место занял!!!
|
|
| |
Sultan_X | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:00 | Сообщение # 72 |
 Майор
| CEPБ, привет! Думаю, следует организовывать свою Лигу))) чисто от своего форума и становится участниками разных мероприятий)))
sultan_x1979
|
|
| |
CEPБ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:48 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Цитата Sultan_X (  ) CEPБ, привет! Думаю, следует организовывать свою Лигу))) чисто от своего форума и становится участниками разных мероприятий))) Серёга, да без Б...... , я вот только с этими фидерами да всякими прибамбасами навороченными, как корова на льду Мне проще с винтовкой Но обещаю научится если возьмёте под своё шефство!!!
|
|
| |
Sultan_X | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:00 | Сообщение # 74 |
 Майор
| CEPБ, не вопрос! Фидер как винтовка, порой выстреливает и даже не плохо 0)))
sultan_x1979
|
|
| |
CEPБ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:01 | Сообщение # 75 |
 Майор
| Я так понимаю эти сабаки серые, ,,,,,, ну в смысле чемпионы НАШИ, хрена с два сами отчитаются Ну так вот хлопцы, держите; Маке-Максим, за первое место! GOBA-Азамат, за второе место! :respect: От всего нашего клуба Поздравляем Вас !!! Здоровья Вам и всегда таких показателей !!! УРА!!!:booze:
|
|
| |