Предложения по оформлению форума
|
|
Dёma | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:30 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| Цитата Spektr (  ) При этом у нас не ленятся регится всякая хрень и рекламу кидает везде. И на русском и иностранцы. А у вас сейчас писать может вообще каждый кто зарегистрирован в системе юкоз. закрыл я им такую возможность, только в гостевой шлепают, ну что поделать удаляем ручками
тел 705...989...18...60
|
|
| |
ochotnik2 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Предлагаю разместить варианты, схематичные скелета форума! В ворде от руки, в паинте и.т.д. Выберем удобный, чтоб не обрасти ненужными темами, темами однодневками и.т.д. Пока форум не загружен если потеряется какая-то инфа то можно будет восстановить!
Охота-это не увлечение, это диагноз! 87777397377
|
|
| |
ochotnik2 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:30 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Пример
|
|
| |
Dёma | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Цитата ochotnik2 (  ) чтоб не обрасти ненужными темами, темами однодневками и.т.д. Жень этого не миновать, так что не парься, а вот в общалке счетчик сообщений отключи, и на всякий в модераторской сделайте тему что бы мусор всяческий убирать туда, потому как при удаление сообщений ранги будут падать и народ обижаться на понижение званий, Щас все хором скажут ман пофигш на звания , но это не так пройдено уже, звания и ранги стимулируют к активности Форумчан, а вот в отчетных темах флуд рубите жёстко иначе точно не интересно отчеты смотреть будет
тел 705...989...18...60
|
|
| |
ochotnik2 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:12 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Цитата Dёma (  ) Жень этого не миновать, так что не парься, а вот в общалке счетчик сообщений отключи, и на всякий в модераторской сделайте тему что бы мусор всяческий убирать туда, потому как при удаление сообщений ранги будут падать и народ обижаться на понижение званий, Щас все хором скажут ман пофигш на звания , но это не так пройдено уже, звания и ранги стимулируют к активности Форумчан, а вот в отчетных темах флуд рубите жёстко иначе точно не интересно отчеты смотреть будет Понятно, сделаем.
|
|
| |
Алексей_М | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:27 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Думаю надо немного уменьшить размеры "обложки" а то она не вся помещается в мониторе
|
|
| |
Sultan_X | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:32 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Алексей_М, примем меры...
sultan_x1979
|
|
| |
ochotnik2 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:34 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Цитата Алексей_М (  ) Думаю надо немного уменьшить размеры "обложки" а то она не вся помещается в мониторе У меня наоборот по сантиметру запас.... манитор маленький?
|
|
| |
Алексей_М | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:37 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Цитата ochotnik2 (  ) манитор маленький? 19 дюймов, не широкоформатный, а вот телефон широкоформатный, но на нем такая же картинка
|
|
| |
Dёma | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:25 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| у меня тоже меньше чем окно браузера, ноут 19"
тел 705...989...18...60
|
|
| |
romario | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:22 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Зашёл посмотреть Участники форума, темный фон не чиго ни видно. Хотел посмотреть про себя, так и непонял.
|
|
| |
CEPБ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:37 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Ребята, создана новая тема, под названием "" А поехали на рыбалку вместе!!! ""
ПРЕДЛАГАЮ!!! Данную тему переименовать в; "" А поехали на охоту или рыбалку вместе!!! "" Дело в том, что в этой теме можно будет обсуждать все планы совместных выездов, не только на рыбалку но и на охоту. Следовательно не плодить похожую тему но только об охоте. Также, создам тему "" отчеты о совместных выездах "" В ней будем чисто отчитываться о совместных мероприятиях. После того как по предварительному сговору в теме; "" А поехали на охоту или рыбалку вместе!!! "" произойдет выезд, фото сессия , отчет в теме; "" Отчеты о совместных выездах "" Тема "" А поехали на охоту или рыбалку вместе!!! "" будет подчищаться ну как например, такие посты ( кто едет, я не смогу, хотя посмотрим, ага, угу, я взял вилки, ложки забыл, кто берет палатку, сколько водки брать, да нет этого не хватит) и т.д. и т.п.
Кто что скажет!?
Сообщение отредактировал СЕРБ - Воскресенье, 02.02.2014, 10:38 |
|
| |
romario | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:01 | Сообщение # 28 |
 Майор
| СЕРБ, думаю нармуль. Я не против. Думаю совместный выезд сам по себе подразумевает всё выше перечисленное, кто что берет расчитывает сам на себя.
|
|
| |
Sultan_X | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:04 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Цитата ромарио (  ) Зашёл посмотреть Участники форума, темный фон не чиго ни видно. Хотел посмотреть про себя, так и непонял. есть такая проблема (((( увы, ищу решение с фоном, но пока никак....
sultan_x1979
|
|
| |
Алексей_М | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:27 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Цитата Sultan_X (  ) ищу решение с фоном, но пока никак.... Серега, тогда попробуй цвет шрифта поменяй на светлый
|
|
| |