|
Рыбалка по открытой воде.
|
|
| ohotnik | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:56 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| жень, хороший трофей, молодца
|
| |
|
|
| sayan_nur88 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:39 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ochotnik2, Отличный трофей!!!
Лучший отдых - РЫБАЛКА!!!
|
| |
|
|
| Aectann | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:33 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Всем доброго вечера! В субботу 17-го выезжали с друзьями порыбачить. Сначала приехали под Алгу. Мелочь задолбала, но несколько карасиков (один на 700 гр. и три поменьше), а также немного подлещиков всё-таки поймали. Карась активно толкётся в камышах, клюёт плохо.
Потом заезжали на плеса на 36 км, там глухо.
Затем были на море. На море поклёвки были, но ни одну так и не реализовали. Зато открыли купальный сезон, вода просто прелесть. Встретили пару рыбаков, упакованных по полной программе. Удивили удочки (донки?), торчащие на воде
|
| |
|
|
| Carney | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:21 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Ездили 31-1го на карпа. ситуация была оч странная из четырех человек клевало иногда только в воскресение только у одного и только на одну удочку в одной конкретной точке ловли и только на малька!! 50см влево/вправо и клев прекращался. У остальных тишина!!! у всех разные насадки, разные прикормки, разные снасти и у всех тишина. пробовали насаживать то на что клюет и закидывать рядом с везунчиком в 3х мерах от него ближе невозможно было подойти (камыш) и нихрена!!! Короче парень поймал шук десять, один хороший
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
| |
|
|
| Sultan_X | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:08 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Carney, опиши погоду, до и после даты указанной в посте, хочу понять!
sultan_x1979
|
| |
|
|
| CEPБ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:33 | Сообщение # 21 |
 Майор
| На прошлой неделе работа закинула меня с группой единомышленников в Иргиз. Порешав все запланированные вопросы и сделав дела, мы выдвинулись до дому. Естественно зная куда мы едем, мы захватили с собой минимум снастей так как свободное время будет. На обратной дороге свернули к реке Иргиз.
Как говорится с дороги немного подкрепились, ну и по соточке не забыли!
После осмотрелись, начали раскладывать спиннинги и выбирать позиции.
Первые забросы.
И вот результат, взята сразу.
Щука шла неплохо. Было много сходов и даже обрывов. Рыба реально просто дикая!!! Одна щука была поймана на кукурузу на удочку. Я понял, что с нашими навороченными спиннингами и блеснами, там делать нечего. Нужно чем проще, тем крепче!!! У меня было два обрыва, практически возле берега, щуки до 1,5 метра. Я просто офигел если честно. Леска звинела, как струна на гитаре. В общем итог нашей спонтанной рыбалки шесть щук.
Также в итог рыбалки вошло море позитива, купание на песчаных берегах, отличное настроение и душевный отдых!!! Погодка бала просто супер!!!
Желаю Всем Удачи!!!
Сообщение отредактировал CEPБ - Вторник, 10.06.2014, 11:03 |
| |
|
|
| ochotnik2 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| CEPБ, Рыбак на 5-6 фотки походу "удило" вытянуть не может! Красивые места! Надо обязательно посетить!
Охота-это не увлечение, это диагноз! 87777397377
|
| |
|
|
| ochotnik2 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:52 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Цитата Dёma (  ) то жара, то ветер ураганный, Ну как снегирек держит холодок?
|
| |
|
|
| Dёma | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:31 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Цитата ochotnik2 (  ) Ну как снегирек держит холодок? отлично, утром мелочь спавшая в тур палатке в восемь утра выскакивала от туда как с бани, красные и потные, а супруга в СНЕГИРЕ спала спокойненько себе, на сколько мелоч позволяла конечно, я после обеденной трапезы тоже превосходно спал, правда конечно уже с раскрытыми дверями, что мне еще понравилось это то что можно чуть приподнять юбку и вообще красота оч хорошо снизу сквознячком освежает, а из минусов это то что очень светло в палатке, даже ночью при луне, но это как минус так с другой стороны и плюс
тел 705...989...18...60
|
| |
|
|
| sayan_nur88 | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:59 | Сообщение # 25 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| CEPБ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:59 | Сообщение # 26 |
 Майор
| В эту субботу я проводил время у себя на даче. Поработав решил немножко отдохнуть душой и мыслями.
Погодка радовала, несмотря на небольшой ветерок.
Начались поклёвки и первые пойманные рыбешки.
Время прошло незаметно. Отдохнул на все 100! И хоть результат самой рыбалки не велик, да и не в улове счастье а в процессе. Засолил на даче, к бокалу пива в самый раз!!!
Всем Удачи!!!
|
| |
|
|
| ochotnik2 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:16 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Цитата CEPБ (  ) Поработав решил немножко отдохнуть душой и мыслями. Ну и то дело! Благо что все под боком!!!
|
| |
|
|
| sayan_nur88 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Майор
| CEPБ, главное отдых! Добавлено (01.07.2014, 15:39) --------------------------------------------- на выходных тоже был на рыбалке с ночевкой! в субботу ничего не поймали было нас пятеро! Ну а после двенадцати ночи все пошли спать, а я остался сидеть рыбачить, да и кушать надо было готовить так-как держу пост (ораза)! за все ночь один подлещик грам на 600-700 и все! спать лег в 4 поспал полтара часа и рыбачил дальше итог 3 карася и окунь! к сожалению фотографии нет!(батр. на сот. сел)
|
| |
|
|
| Sultan_X | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:22 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Всем привет! Был в прошедшее воскресение на "море" с семьёй. По случаю прихватили удочки, как давно не рыбачил на поплавки))), и попробовали поудить с берега. Место выбрали для отдыха интересное, что и в общей сложности для рыбалки было правильно угадано. Рыбачили на бутер из кукурузы+червь навозный ( местный калифорниеец). Прикормка зимняя лещёвая+каша с добавлением молотой зелёной конопли. Итог: 13 хороших плотвиц, 2 язя и 2 подъязька. Для профана по поплавочке - это был дебют, или "Кинг фиш - жив")))))) Теперь думаю, вернуться к поплавкам или всё же практиковать донную ловлю? Всем спасибо! Будет что писать - напишу!
sultan_x1979
|
| |
|
|
|
|