|
Рыбалка по открытой воде.
|
|
| Sultan_X | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:03 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Отсутствует
| Carney, привет! опиши на что ловил на Магаджане?
sultan_x1979
|
| |
|
|
| Carney | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:25 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Цитата Sultan_X (  ) Carney, привет! опиши на что ловил на Магаджане Ребята ловили на бондюэль, я на куковскую кукурузу и пелетс (robin red и halibud). Люди рыбачат на макуху карась клюет на бондюэль
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
| |
|
|
| Sultan_X | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:44 | Сообщение # 33 |
 Майор
|
sultan_x1979
|
| |
|
|
| CEPБ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:06 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Sultan_X-Серега, чет не понял!? Ты когда успел??? Зачетный улов!!!+
|
| |
|
|
| Sultan_X | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:31 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Привет! Это к посту выше! Отчитался без фоток, а теперь выложил)))
sultan_x1979
|
| |
|
|
| Sultan_X | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:21 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Привет всем! Был с субботы на воскресение на море. Погода порадовала, что никак не отразилось ни на клёве, ни на отношении к представленной рыбе прикормочной массы. Как итог: более 9 кг леща и два карася. Ловили с братишкой, фидер + самодельная прикормка. Изюминкой в данной ловле стал дип - карамель. По наблюдению, за активность рыбы отвечал термоклин, или вошедший северный фронт погоды, что и спровоцировал рыбу к активному клёву. В ближайшие несколько дней, заметно понижение температуры, и судя из сложившейся метео обстановке, рыба будет малоактивна, но в некоторых локальных зонах, рыба будет брать. Всё зависеть будет от ветра.
sultan_x1979
Сообщение отредактировал Sultan_X - Понедельник, 21.07.2014, 19:54 |
| |
|
|
|
|
|
|
| sayan_nur88 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:11 | Сообщение # 39 |
 Майор
| ochotnik2, Ну с выездом!!! ну и с уловом!!! а вот у нас на море с карасиком напряг))) шот уже какой выезд и нуль по карасику!!! Этот год могу назвать год плотвы)))!!!хотя в начале лета ловилось нормально и карась и лещ!!! радует одно скоро осень будем шортан балык ловить!!!))) Женя а вам + в репу от меня!!!
Лучший отдых - РЫБАЛКА!!!
|
| |
|
|
| kostya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:59 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Добрый день всем!!! Наконецто вырвался на ночную рыбалку второй раз за лето на акт водохранилище... Но главная цель была освоение недавно приобретенного недорого ультралайтого удилища... В итоге за два часа ночной ловли на фидер было поймано около 15 красноглазок и с десяток подлещиков... а да еще пара язьков... после трех часов сна ранним утром начал испытания ультралайта... совсем неожидал такогокайфа... на втором забросе взял окунь и пошла борьба... фрикцион визжит удилище дрожит... в дугу... короче супер ... итог еще 6 окуней 20-25 см в длину... но самое главное это ощущения... Ну и кстати напоследок наш товарищ зацепил карпа на 3 кг вытащил на леску 0,18... после долгой борьбы вообщем рыбалка удалась
[URL=http://www.radikal.ru]
|
| |
|
|
| CEPБ | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:27 | Сообщение # 41 |
 Майор
| kostya, Ну наконец то!!! А я уж грешным делом подумал, все! Заржавели у нашего Кости и крючки и катушки. Как с малахитовым делом связался так все, не рыбалит и не охотит. Да что говорить, по "тихой" вообще молчит, а тоже спец ведь не плохой. Одним словом " Сабака серая" Малодца, с выездом!!! Так держать!!!
|
| |
|
|
| CEPБ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:14 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Всё таки прав я был по поводу того, что дачный сезон ещё не закрыт Вечером после работы приехал забирать жену с дачи, она там сажала яблони и чёрную смородину. Взяли удочки, спиннинг и пошли на мосток, коротать вечерок.
Забросили снасти, разместились, ждём.
Тишина, закат солнышка, красота. Как говорится "Что ещё надо для счастливой жизни" Зная, что у нас там обитают наши водоплавающие "кенты" мы побросали хлеба и печенек. Ждем дальше.
Приплыла первая "кентуха"
Печенку схватила и в хатку.
Потом вторая
Водоплавающие "кентухи" из отряда пернатых (утки) не приплыли. Я подумал может в стаи сбились и улетели куда то. А нет, чуть позже я услышал протяжный клич крякаша, задорный смех лысухи. Душа улыбнулась, осень в разгаре, подумал я про себя.
Чебак тоже не заставил долго ждать.
Был один сход щучки, прям возле берега.
Насладившись вечёркой, получив заряд хорошего настроения, мы с добрыми мыслями и отправились домой.
Всей Удачи!!!
|
| |
|
|
| Димыч | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:50 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Кто-то по льду открывается, а я все по-летнему, спиннингую по-маленьку. Заскочил на часок на море- и повезло же! Пара сходов, и очень хорошее настроение. Батарейки зарядились, можно дальше работать!
|
| |
|
|