| Mergen | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:42 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| Цитата ochotnik2 (  ) Так-же еще шлифанул мелкой шкуркой трубку магазина до гладкого состояния. Это все доработки что я с ним делал.
ясно, надо тоже свое все палернуть
Добавлено (08.04.2014, 20:42) --------------------------------------------- мужики дайте размеры на стоеджер , а так же АТА и МР153, так как придется точить.
А мож у вас где есть в магазинах?
Сообщение отредактировал Mergen - Вторник, 08.04.2014, 20:56 |
| |
|
|
| ochotnik2 | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:13 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Цитата Mergen (  ) А мож у вас где есть в магазинах? Надо будет посмотреть в Палладе была мелочевка на стойджер.
Охота-это не увлечение, это диагноз! 87777397377
|
| |
|
|
| Dёma | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:07 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| парни, дабы предостеречь от косяков владельцев АТАшек пишу сей пост в общем произошла такая поломка
это ели кто не знает тяга идущая от затвора к возвратной пружине в прикладе, поехал в "оружейную палату", но там нет такой в наличии, заказали, но будут через пару недель, заказал, пока проварил полуавтоматом и обработал (фото забыл сделать), ну да ладно, раз заломило значит есть причина, качество или мой косяк, разобрал ружьё
И выяснилось что отпустилась трубка возвратной пружины
она вкручивается по резьбе в затворную коробку
в общем все почистил, затянул от души (но без фанатизма) все детали, трубка, гайка из какого то сплава похожего на дюралюминий, собрал, все работает.
Парни, советую разобрать ружья и протянуть все детали, но прежде хорошенько все там помойте, протрите и смажьте т.к. поршень возвратной пружины пластмассовый и его трет песком безжалостно. как то так, не поленитесь, не будет в будущем проблем, я этот узел уже разбирал, подосрал он мне на гусинке (по незнанию тогда еще) поршень подклинивало и не перезаряжалось ружьё из за загрязнения, но саму трубку не додумался протянуть, вот теперь косяк исправлять приходится
тел 705...989...18...60
|
| |
|
|